В частной гостинице на улице Шевченко неизвестный ранил из огнестрельного оружия 30-летнего анапчанина. 

В Анапе в одной из частных гостиниц на улице Шевченко в ночь на 21 декабря произошел криминальный инцидент с использованием огнестрельного оружия. Все детали происшествия пока неизвестны, однако по информации источника, это было покушение, в результате которого был ранен сын человека, известного в криминальных кругах как Вальтер.

Это уже не первое покушение на анапчанина, которого силовики назвали по имени Тимур П. (фамилия не сообщается в интересах следствия). Тогда, поздним вечером 16 июня 2016 года, на Пионерском проспекте автомобиль «Ауди», в котором находилась семья из двух человек, остановился на светофоре. В этот момент к ним подъехал пикап, из которого по ним открыли огонь из пистолетов. В результате вооруженного нападения Тимур П. был ранен в плечо, а его супруга погибла. И вот теперь новое покушение…

Об отце Тимура Вальтере известно, что он был убит снайпером 5 ноября 2013 года. Как сообщил тогда СКР по Краснодарскому краю, в тот роковой день Вальтер находился на кладбище поселка Варваровка, где с помощью четверых рабочих готовил семейный склеп. В это время со стороны расположенного рядом лесного массива были произведены три выстрела из винтовки. При этом две пули попали в потерпевшего. Находившиеся рядом люди сразу же вызвали работников скорой помощи, но спасти жизнь пострадавшего не представилось возможным. Впоследствии в ходе осмотра места происшествия в лесу следствием были обнаружены глушитель и гильзы к винтовке.

По данным силовиков, погибший мужчина занимал авторитетное положение в криминальной среде. Про сына Вальтера известно только то, что он занимался бизнесом и пытался стать политиком.