newsanapa logo

 

Следуйте за нами:

В Анапе обсудили вопросы оздоровления детей

В Анапе обсудили вопросы оздоровления детей

Поделиться с друзьями

Как оздоравливаются дети в Анапе летом и в межсезонье

Какие проблемы детской оздоровительной кампании можно решить только на законодательном уровне, как дать возможность большему числу юных анапчан получить санаторное лечение – об этом шла речь на совещании в администрации курорта.

В Анапе состоялось выездное заседание комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма под председательством Александра Джеуса.

Очень востребованы услуги врачей неврологического отделения, сейчас там 65 пациентов, в их числе – дети Краснодарского края. Александр Джеус поинтересовался, насколько эффективно получаемое ими лечение.

«Оздоровительный эффект ярко выражен и виден уже во время лечения в случаях легкого течения ДЦП, без органического поражения головного мозга. В других же случаях эффект отмечают после проведенного лечения, приезжают к нам на повторные курсы, бывает, по пять и шесть раз, и тогда мы тоже видим положительную динамику. У многих она проявляется в развитии речи, мамы очень довольны»,

– рассказала Наталья Михайлова, заведующая неврологическим отделением АО «Санаторий «Анапа».

На организацию отдыха и оздоровления анапских детей в 2017 году из краевого бюджета было выделено 19,5 млн рублей. Объем средств муниципального бюджета составил 41,2 млн рублей, на 2 миллиона больше, чем в 2016-м…подробнее

Нет комментарий

Оставить комментарий